Berkolaborasi di Event Mural Mahasiswa departemen Seni Rupa 2023

Eko. P | Maltha.K

Padang-Event mural dapat menjadi platform yang sangat baik untuk menggali dan menampilkan kreativitas mahasiswa di bidang seni rupa, tema mural ini bisa berkaitan dengan nilai-nilai kampus, isu-isu sosial, atau tren seni rupa terkini. Dalam kegiatan mural tahun ini yang menjadi penggagas adalah HMD Seni Rupa, perserta yang terlibat adalah semua mahasiswa departemen Seni rupa. Pelaksanaan acara dilaksanakan satu minggu . dalam pembukaan mural yang dibuka oleh pembina HMD Seni Rupa, ferdian ondira Asa S.Pd,M.Sn menyatakan bahwa event ini adalah event tahunan yang digagas oleh HMD Seni Rupa, kegiatan ini sangat positif bagi mahasiswa, serta menjalin keakraban dan kolaborasi antar mahasiswa departemen Seni rupa. Diharapkan tahun depan konsep acara mural ini dapat berkembang dan berinovasi nantinya.

No comments yet. Why don’t you start the discussion?